Стихотворение «Ложка мёда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
7 октября - Всемирный день улыбки.

Ложка мёда

С годами глаз уже не тот,
Но сердце зорче и мудрее,
И мёд из лет минувших – сот
 Извлечь и оценить успею.
Увы, его совсем немножко –
Едва ли наберётся ложка,
Я проживаю жизнь неброско,
И жить иначе не умею.
В ней больше патоки и воска,
Но всё же дорожу я ею,
Все решено, и наперёд,
Я на судьбу роптать не смею.
Да, жизнь не сахар и не мёд,
Но ложку мёда я имею.
Нелепо сожалеть о том,
Что языком не тронуть локтя,
Жалею только об одном -
Та ложка мёда в бочке дёгтя.
Послесловие:
Улыбка получилась грустной. Но и жизнь не стала веселей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 18.10.2016 (1)
Взяла в избранные, спасибо!
     16:41 18.10.2016
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама