Стихотворение «Для моей учительницы русского языка и литературы Глухих Татьяны Васильевны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День учителя
Сборник: Город и жители
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 833 +1
Дата:
«Татьяна Васильевна»

Для моей учительницы русского языка и литературы Глухих Татьяны Васильевны.

Пусть больше будет радости,
Ну, и веселья – кит,
По лужам дождь старается,
Хвалебный гимн стучит!
 
Пусть листья Вам вальсируют!
Для Вас! Для Вас! Для Вас!
С улыбкою счастливою
Всегда входите в класс!
 
Пусть огорченья – просинка,
А счастья – целый пуд!
И Вам прекрасной осенью
Респект мой и салют!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 08.10.2016 (1)
2
Спасибо тебе огромное,Александрина,за такие строчки в адрес учителя!!!
     15:30 11.10.2016
1
     15:31 08.10.2016 (1)
1
     16:23 08.10.2016
Гость      02:25 08.10.2016 (1)
Комментарий удален
     10:23 08.10.2016
Реклама