Стихотворение «Деда вызывают на РУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:

Деда вызывают на РУ

  
Бес в ребро стучится к деду, 
  Говорит вставай к обеду.
  Говорит костюм одень.
  Хватит мне писать весь день.

  Отправляемся на РУ.
  Не забудь взять “кобуру”*
  Положи её в рюкзак
  И храни её, чудак.

  Там в стране тебя все ждут.
  Премии на сайт дают.
  Обещают наградить
  И в Поэта превратить.

  Так что хватит тут сидеть
  И в компьютер все глядеть.
  Муза у дверей твоих.
  Дед, ты умный или псих?

  Собирайся, не дури! 
  Ждёт Настенко у двери.
  Говорит мне Игорек:
  “Где же этот дед-пенёк?

  Почему застрял в пути?
  К нам дороги не найти?
  Нет заносов, нет дождя!
  Дед, ты Где?
  Я жду тебя”

  *кобура-планшет


10.08.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама