Стихотворение «На юбилей для сестры Олеси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Город и жители
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1279 +1
Дата:
«Олеся»
Предисловие:

На юбилей для сестры Олеси

Нежнее розы лепестка
Олеся наша,
Красива, женственна, легка,
Нет в мире краше!

По жизни очень ты мудра,
Друзьям прекрасна,
Очаровательна, добра
И взор твой ясный!

В осенний этот юбилей,
Средь листопада,
Прими подарки от друзей,
Сердец награду.

И пожеланья от родных,
Любимых, близких
На День рожденья этот стих
С любовью чистой!

Тебе желаю много лет 
Удач и счастья,
Веселья, радости, побед,
Ни дня ненастья!

Здоровья целый океан,
Ни чуть унынья,
Улыбок светлых ураган
И изобилья!

Пусть будет полной чашей дом,
Всегда в достатке,
Уют, тепло и счастье в нём,
Семья в порядке!

Чтоб начинанья все твои
Нал приносили!
Желаю я тебе любви
Счастливой, сильной!

Ну, и конечно, чтоб родных
Не забывала!
А грустно будет, этот стих
Читай сначала!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 08.10.2016 (1)
3
     10:20 08.10.2016
     07:40 08.10.2016 (1)
2
     10:20 08.10.2016
1
Гость      07:50 08.10.2016 (1)
Комментарий удален
     10:19 08.10.2016
Реклама