Стихотворение «Вирус любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософияО ЛЮБВИженщинасчастьеромантика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Вирус любви

Вдребезги душу, тело на части,
Ты несвободен, ты болен отчасти:
Болен душою, телом порочен,
Ничто тебя не волнует, а впрочем.
 
Жил бы спокойно, не встретив и той,
Что сразу похитила мирный покой.
Ты болен любовью, вирус в крови,
"Летаешь" и чувствуешь, все впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама