Стихотворение «Марьяше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Марьяше

Тебе всего то- , ни за что,
Пусть лопнут те ,кому не ясно.
В твой день рожденья видно то ,
Что ты как в юности прекрасна.
 
Не надо в зеркало смотреть,
Поверь мне, я то точно знаю ,
Ты подросла всего на треть,
Но расцвела как роза в мае.
 
Тебя Амурская вода 
Частенько на волне качает,
Твой разум светел, как всегда,
Но  на щеке слезинка тает.
 
Ты знаешь, хочется тебе
Наворожить любви и счастья,
Переворот в твоей судьбе
Когда -то должен состояться.
 
Не спорь, я старше , погоди,
Жить в одиночку невозможно,
Любовь и счастье впереди.
Пытайся ,только осторожно.
 
Октябрь немало  породил
Красавиц и принцесс прелестных,
Что ж, он по- твоему забыл,
Сказать, что все они невесты ?
 
Маришка, ты моя  родня,
Я так хочу, чтобы ты  тоже,
Считала счастье не по дням ,
С годами становясь моложе.
 
Еще скажу тебе ,как друг,
Есть мать , есть сын ,здорова всё же,
Оберегай  семейный  круг,
Нет ничего тебе дороже.
 
За сим , подписываюсь я ,
Что мы бокалы поднимаем
Все как один  твоя семья,
Мы тебя с "днюхой" поздравляем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама