Стихотворение «Последняя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 412 +1
Дата:

Последняя ночь

Не прожить до конца эту зиму.
Ты не лей мне на раны елей …
Если прошлое наше отнимут,
Вот тогда ты меня пожалей.

И оставь в себе добрую память,
Всё же я не разбойником жил …
Пусть не тлеет, горит наше пламя.
Я всегда тебя очень любил.

А сейчас я предвижу разлуку.
Ты не плачь, отойди от окна …
Через боль и сочувствия муку
Прошепчу: «Ты такая – одна!»

Ветер, вечер. Задёрните шторы.
Я сейчас на конечном пути …
Запоздали для нас разговоры,
Не жалей меня, просто прости.

Ты одна будешь в мире нелепом,
Я уже не сумею помочь …
Но останется в памяти слепок
И вот эта, последняя ночь.
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 09.10.2016 (1)
Люблю твои стихи Спасибо, Саша, сильные строки
     19:05 09.10.2016 (1)
1
Спасибо, Таня.
Почему-то перестали с фабулы на почту приходить уведомления 
о полученных отзывах и комментариях...
Потому и поблагодарил с опозданием.
:))
С.
     13:34 10.10.2016
Это почти у всех)) Глюки...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама