Стихотворение «С ней рядом Счастье отдыхало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 1
Читатели: 531 +1
Дата:
Предисловие:
Цветы
Леонтий Зюлёв
http://samlib.ru/z/elektroik/

С ней рядом Счастье отдыхало

 
С ней рядом Счастье отдыхало
И любовалось красотой.

То Счастье Зависть увидала
И по совету Корысти сказала,
Что зря проводит день она здесь свой.

Но Счастье посмотрело, улыбаясь,
И улетело в облака.

А, Зависть с Жадностью ругаясь,
Разграбили цветов те чудеса.

Теперь стареет всё в печали
И сад и женщины глаза.

А Зависть с Жадностью часами
Ругают всех, в глазах чьих светится слеза.


15.07.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама