Стихотворение «"Философ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

"Философ"

"Веревка – вервие простое."

                (Из "Метафизика" – басни
                 Ивана Хемницера, 18 век)

Глубокомысленно речёт,
что Волга к Каспию течёт,
что лошади едят овес,
что паром движим паровоз,
что АШ-ДВА-О – в бачке в сортире,
что дважды-два – всегда четыре.

...Он тщится быть философичен –
болтлив, банален и комичен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама