Стихотворение «Кротомыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 506 +1
Дата:

Кротомыши

Пошла мышка в магазин,
В отдел шипучих вин,
Купила мышь шампани,
А вдруг к ней крот нагрянет?!

______________________________

Весною кротомыши
Отгрызли кошке уши.
Сердита мышка - дети
Слепы, как все кроты на свете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 10.10.2023
Улыбнуло
Реклама