Стихотворение «Рассвет синеющий втекает в мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Рассвет синеющий втекает в мир

Рассвет  синеющий втекает в мир. Туман
спадает поутру. В нем разбрелися звуки.
В белесой мгле явился истукан –
шар огнедышащий – знак дня для новой скуки.

Протрачен суетой и скукою мой день,
влекомый временем – потоком без возврата.
… Разверзлись сумерки, перевивает тень
багровое неистовство заката.

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама