Стихотворение «А просто хочется кого-нибудь понять…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 291 +1
Дата:

А просто хочется кого-нибудь понять…

 
А просто хочется кому-нибудь поплакаться
Вдали от матовой холодной суеты,
Уткнувшись в грудь, взорваться вдруг дождливой слякотью
На неизменный глас всеядной немоты.
 
Чтоб изменилось на мгновенье неизменное,
Когда раскроется, откроется душа,
Прольётся болью немощь духа потаенная
Непотопляемого «я» на не спеша.
 
А просто хочется быть понятым хоть кем-то,
А просто хочется кого-нибудь понять…
                10.10.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама