Стихотворение «Не кради у Правды карту!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 474 +1
Дата:

Не кради у Правды карту!

Не кради у Правды карту!
Покажи в дороге путь!
Если выпал туз бубновый,
Не забудь его вернуть.

Там на берегу, у речки,
Рак со щукою живут.
Свистом горе лечат,
Радость свистом раздают.

Страх забился в пятый угол.
Просит выпустить его.
Был тобою он  напуган!
Он не хочет ничего!

Он не обижал ту Правду!
Просто мимо проходил.
И жалеет, что обидел, 
Что так глупо пошутил.

Ты прости его беднягу!
Отпусти в далекий путь!
Не забудь воды дать флягу!
Хлеба дать не позабудь!


   
30.11.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама