Стихотворение «и все же...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 295 +1
Дата:

и все же...

и все же - какого рожна
так короток лёт паутинок?...
желаннее стала жена,
без снятия жмущих ботинок.

зима, за дождливым углом,
рисуется глупой ошибкой,
и бархатным веет теплом,
и рот с  паутинкою липкой...

без признаков времени день,
бредет у воды по  аллеям,
и суетных мыслей мигрень
проходит, на солнце  хмелея.

и желтые воды  реки
волною играют с кувшинкой.
неспешным движеньем руки
снимаю с лица паутинку.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама