Стихотворение «Я успел сказать прости?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 459 +1
Дата:
Предисловие:
Я успела сказать прости?


Фото сделано 19. 12. 2015 

Я успел сказать прости?

Я успел сказать прости? 
Эхо в ответ промолчало.
Я успел сказать прости?
Сердце от боли в груди прокричало.

Я возможно опять спешу 
Или уже опоздал?
Как мне выдавить в себе слезу, 
Кто-то во мне прошептал?

Если Она не простила меня, 
Отвернулась и промолчала,
Значит я не те сказал слова, 
Чтоб начать любовь сначала.

Я сказать прости хотел! 
Но мне помешали!
Я прости позже сказал,
Но Вы к другому убежали!

Сердце от боли в груди кричит...
Не спеши, уже поздно!
Как мне выдавить в себе слезу?
Пытаюсь, но это невозможно..
 
Кто-то во мне прошептал...
Переболеет и счастье будет!!!
Если ты не простил себя, 
Кто тебя такого полюбит?

Отвернется и промолчит,
Скажет, что другого повстречала.
Почему?
Потому что ни те сказал слова, 
Чтоб начать любовь сначала.


12:49 18.10.2014  переделан 29.10.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама