Стихотворение «Зачем так тянет к женщинам чужим?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Зачем...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 474 +1
Дата:
Предисловие:

Зачем так тянет к женщинам чужим?

За тем, что бы домой вернувшись по утру, переступить порог бояться.
Чтоб целовать свою жену и чтобы с нею так е***я...
Аж дым с огнём и искрами кровать!
А как же по другому тот огонь рождать?

Ты погулял?
На девок поглядел? 
За попку попытался ущипнуть?
А дома жинку до ногА раздел 
И радостно отправился с ней в любовный  путь.

Она не сердиться уже! 
И рада твоему подарку!
И в следующий такой счастливый день, 
Захочет чтобы было ей опять с тобой так жарко!



  03.01.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:26 11.07.2021
1
Реклама