Стихотворение «Помнишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Помнишь?

Другие? 
Ты хочешь, чтобы я сказала,
Чтоб перечислила интересы твои?
Какие?
Ведь это не я в футбол играла 
С красотками у реки!
Не я под кустами лежала,
Ни мне целовал локотки!

Ты приходил на рассвете...
Мне на ухо шептал, что я Светик!
Ты уходил на закате...
И говорил мне, обращаясь к Кате!

Мне хочет просто тебя спросить,
А ты попытайся вспомнить,
Когда ты мне меня обещал любить,
Каким называл меня именем, помнишь?



  10.10.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 11.10.2016
1
Реклама