Стихотворение «Мамка, не реви. Ты, не реви и точка!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 511 +1
Дата:

Мамка, не реви. Ты, не реви и точка!

Как не жалеть и не рыдать, упав лицом в подушку,
Когда тебя хочет предать любимая подружка.
Когда любимый предает, проблемы оставляя,
И в новь к тебе его судьба ведет тебя, с ним на пути встречая.

А годы по ветру летят, с дождями и снегами...
Вдруг жизнь твоя упала под камнями...
И ты опять идешь пешком с счастливою улыбкой,
С пустым мешком и голяком, и ждешь опять ошибку!

И ждешь опять любви момент и горестей мешочек...
Кто мне поможет путь пройти? 
Три сына и семь дочек?
Возможно только дочки три и может два сыночка
Мне скажут: 
   
          " Мамка, не реви! Ты, не реви и точка!



  21.11.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама