Стихотворение «Перрон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душабольфилософияО ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +2
Дата:

Перрон

Вокзал...перрон...
С наполненными сумками идет народ,
Но где же он...
Быть может, позабыл, такой вот поворот.
 
А ты  одна,
Душа на части ... будто и не ново,
Течет слеза,
Нет сил на то, чтоб вымолвить хоть слово.
 
Дождем в лицо,
Уж лучше, чем плевать так мерзко в душу...
Лежит кольцо,
Забрызганное грязью в мутной луже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама