Стихотворение «Одиозная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:
«Одиозная ночь»

Одиозная ночь

Ночь бездушная хватит, нету сил,
Руку костлявую с горла убери. 
На земле  и так  множество могил,
Лучше отпусти строй своих мерил.

Пусть родятся дети ранним утром,
Отдохни, сегодня ни кого не трожь.
Пусть восходят солнца перламутры,
И как прежде земля рождает рожь.

Пусть по полю кони шибко скачут,
В ковылях, как в шелковой дали.
Девушка рыдает, утираясь плачет,
Ох, от неразделенной той любви.

Не гонись, не строй утру козни,
Все рано ты некрасива, одиозней.
Не масти могилами алые аллеи,
Утро как и жизнь все равно милее.


       14.10.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама