Стихотворение «Хотелось ощущения чистоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 534 +1
Дата:
Предисловие:

Хотелось ощущения чистоты

Хотелось ощущенья чистоты
и я читал, как мама мыла раму,
а в небе бог, воистину упрямо,
натягивал на старенький подрамник,
огромные небесные холсты.

Холсты рвались и черные пласты
проглядывали в дырах бесконечных
и драма эта мне казалась вечной...
Лишь мама, зачерпнув воды из речки,
смывала грязь без лишней суеты.


 
Послесловие:
© John Maguier

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 20.10.2017
Респект.
Реклама