Стихотворение «Насильно не...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Насильно не...

Да,
Как не силься,
Не тужи,
А без милой
Не та жизнь.
Не тот день,
Не та ночь.
Умираешь,
Силы прочь.
Радость меркнет,
Грусть идет,
Если нет любви
И не придет.
Силой смех
Не разбудить
И любовь
Не возвратить.
Приковать?
Закрыть,
Не выпускать,
А зачем
Тогда ее искать?
Коль не любит,
Не жалеет
И уходит навсегда....


  03.12.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама