Стихотворение «Еще неволит жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:

Еще неволит жизнь

Еще неволит жизнь, гнетет
своею данностью нещедрой –
любовью-жалостью ущербной,
заботами невпроворот.

Еще слова бессилят, лгут,
свершают казнь, даруют милость.
И хоть звезда моя скатилась,
еще ты властен, зов минут.

Еще я жив. И естество –
душа и тело – знает жажду
неутолимую : однажды
свершить восстанья торжество.

60-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама