Стихотворение «Душа его жалеет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

Душа его жалеет

Он стоял и улыбался,
Словно птицей улететь хотел.

В вашей памяти он чайкою остался,
Что летит куда-то в беспредел.

Мою душу холодом согрели....
За спиной стоит его душа...

Он не плачет, он болеет!
У него душа его жалеет,
Что забрали жизни всей права.


21.10.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама