Стихотворение «полумрак....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:
«94070»

полумрак....

Ворочался на циферблате,
Вздыхая тяжко полумрак.
Висел и думал...Как же так,
Удобней было бы в халате
В углу на кресле примоститься,
Ну разве будешь тому рад,
Что именно за циферблат
Пришлось случайно зацепиться.
И в этой неудобной позе
Всю ночь с кукушкой куковать 
Как глупо так висеть и ждать,
Когда рассвет решит вопросы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама