Стихотворение «И я молчу, но мыслью говорю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
Для чого все?..
Патара Бачія
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=597024&pg=1
Клуб Поэзии

И я молчу, но мыслью говорю...

И я молчу, но мыслью говорю...
Грустя  мы смотрим на рассвет и на зарю...

Возможно родились чужими в прошлой жизни
И потеряли связь и потеряли мысли...
Возможно заблудились в поисках друг друга,
Навстречу не открыли свое сердце, не подали руку...

Неслышными шагами мимо пробежали,
А может криком счастье напугали?
А может от усталости уснули просто
И прозевали самолет, что мчался к звездам?

Грустя  мы смотрим на рассвет и на зарю...
И я молчу, но мыслью говорю...


31.01.2015г

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама