Стихотворение «Я успела сказать прости?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 4
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:
Предисловие:

Я успела сказать прости?

Я успела сказать прости? 
Ты промолчал в ответ.
Я успела сказать прости?
Сердце от боли прислало привет.

Я возможно опять спешу 
Или уже опоздала?
Как мне выдавить в себе слезу, 
Кто-то во мне прошептало?

Если ты не простил меня, 
Отвернулся и промолчал,
Значит я не те сказала слова, 
Чтоб любви новый путь начал!


 18.10.2014


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 15.10.2016 (1)
В грезах я ему сказала:"Прости".
Но звонить? - Боже упаси!
     06:25 15.10.2016
Спасибо.  Но лично мне просить прощение не у кого. А звонить тем  более.
Реклама