Стихотворение «Парус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Парус

Гневно небо, бурно море.
Парус – у стихий во власти.
Небо с морем сладят вскоре
непогоду.
         – Жди ненастье.

Ветер море раскачает.
Ярость ветра волны множат.
Бездна неба полыхает.
– Парус бурю переможет!
 

1974.
(160 лет со дня рожд. М.Ю. Лермонтова)
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама