Стихотворение «И пусть живет в другом Раю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

И пусть живет в другом Раю

А в это время его дева 
Онадцати каких-то там годов
Решала тоже, как и он проблему, 
Зачем такая ей любовь?

Она по бизнесу в престиже,
Машина есть и домик у ручья.
И если чтО, еще в соседнем лесЕ, 
Приобрела земельки два куска.

А он к ней ходит раз в неделю. 
Всю ночь пыхтит, потом храпит.
Она ему стелила спать отдельно, 
Спать вместе с ней он не спешит.

Подарки ей ОН не дарит. 
Не покупает  в праздники букетики цветов)))
Сказал, что самый лучший ОН подарок, 
Когда прийти с любовью к ней готов!

Еще грозился сделать сына,
И дочку замуж ее отдать.
Сказал, что он крутой мужчина, 
Она с ним будет в любви пылать.

Но дочь ее не созрела! 
И даже в школе не была!
Зачем же ей такие проблемы?
Уж лучше жить самой тогда!

Ему она позвонила 
И объяснила цель свою.
Что он дебил, хоть и милый.
И пусть живет в другом Раю.


 19.01.2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама