Стихотворение «Всех астр опаловый прибой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 426 +1
Дата:

Всех астр опаловый прибой

Шафранный, палевый сентябрь
Червлёной кистью клонит в рыжий.
Агат подсолнухов-растяп.
Глаза - фисташковые фишки.

Вприпрыжку, впрыть, наперебой
Уносит осень краски юзом.
Всех астр опаловый прибой
Не возвращай обратно, юность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама