Стихотворение «Хочется за руку теплую держаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: 2014
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:

Хочется за руку теплую держаться

Хочется за руку теплую держаться
Хочется просто щекой к щеке прижаться
Ничего не говорить, а просто слушать, как говорят наши души!
Ты просто оглянись(())
Я вот она(()) 
Я здесь(())
Мы просто вместе в вечность улетим...
Ты там не будет сам(())
Не будет ты один(())
Потом(()) 
Когда-то(())
Может быть... окончится виток той нашей жизни(())
А вот сейчас тебе моя рука-держись(())
Я здесь с тобой)))
Теперь ты счастлив?
А я с рожденья спорить полюбила и спорю часто и с тобой по спорила и рядом вот иду..
Тебя я не забыла))
Я  не стану это делать.
Пусть это сделают те звезды, что нам приснятся в снах любви и в грезах дремы.
Я полюбила- не жалею))
Я жду и тихо говорю, что я люблю, что я тобой любима))
Ты только слышишь(())
Не пройди(())
Ты не пройди - прошу ты мимо)))
Почему?
Что за причина?
Есть!!!
Я тому причина.
Ты, слышишь я тебя люблю))
Прошу не проходи ты мимо))
А мне не все-равно)))
Я не хочу сдаваться)))
Я просто жду тебя, я просто не хочу с тобой расстаться)))
Что я твоя судьба и я твой дом?
Будет- верь, что твоя звезда  не сгорит до срока.
Она ведь тоже одинока(())
Я в том уверена давно и ты поверь моим словам, что я с тобой и я тебя злым людям не отдам.


28.04.2014  переделан 16.10.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама