Стихотворение «Пожалуй, жизнь сгодится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 334 +1
Дата:

Пожалуй, жизнь сгодится

Пожалуй, жизнь сгодится.
Уж коль случилось жить,
суметь – и утвердиться.
И действо это длить.

С собой согласьем тешась
и избегая зла,
тебе предаться, нежность,
уверовать : спасла.

Творя и принимая
мир, сущий ныне, здесь,
не ведать, что иная
для жизни мера есть.

Забыть, что все мгновенья
разыграны давно
и только воплощенье
им новое дано.

80-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама