Стихотворение «За что Россию ненавидеть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Россия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:
«Россия»
из Интернета

За что Россию ненавидеть?

За что Россию ненавидеть,
Скажите, жители земли?
За то, что смел и мудр наш лидер?
Других иметь  мы не могли.

Мы  не согласны под пятою
Жить  повелителей    чужих,
Забыв  родное и святое,
Лишив его детей своих.

Зачем  за это ненавистно
Глядеть и видеть в нас  врага.
Гордимся мы своей Отчизной,
Она народу дорога.

Не надо нам ни Рейн, ни Сена,
Ни южных  городов  кольцо.
У нас есть Енисей и Лена,
Душа  и  русское  лицо.

16.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 16.10.2016
1
Пенька у нас и русский квас газ,
И мёд, и комплекс "Будь готов!",
Есть много разного у нас,
Но главное - есть Васильков!
Реклама