Стихотворение «Галерный раб – душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Галерный раб – душа

Галерный раб – душа,
ты жаждешь передышки.
Устала, мельтеша,
обделывать делишки
средь вечности пустой.
О, если б вместе с телом
смерть обрести... покой
в земле под небом белым.
Но нет тебе конца,
обетованья срока.
Ты пленница кольца.
Бессмертие – морока.

70-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама