Стихотворение «Стишок на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:

Стишок на день рождения



Сочинила Таня маме в день рождения стишок.
Первоклассник братик Ваня, пусть немножко, но помог.
Этот день, конечно, знаем, лучший день из всех торжеств!
Вот читает дочка маме громко свой стишок уже.

"Мамочка моя родная, с Днём рождения тебя!
В этот день  тебе желаю  -- пусть глаза твои горят
И улыбка не спадает пусть с красивого лица,
Ничего не помешает веселиться без конца!

Радовать тебя я буду, помогать тебе не лень.
В этот день не мой посуду, завтра будет новый день!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 17.10.2016
Тронуло!
     09:43 17.10.2016
Какое чудесное стихоТВОРЕНИЕ и окончание! Браво!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама