Стихотворение «Кухонный стих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 336 +1
Дата:

Кухонный стих...



Пришел. Устал. Плов - выше всех похвал,
Сейчас доем - и в лёжку, на кровать.
Спасибо, милая! И кое-что сказал,
Потом... Словами трудно передать.

Пошло-поехало... Ты любишь лишь диван!
Всю жизнь ты не берёг меня, я знаю!
Я за тобой всю жизнь лишь убираю!
А ты! А ты!.. - Не жинка, а буран.

В глазах сверкают адские огни,
Сожгут они! О, Боже! Сохрани!
А я пришёл - с цветами...
Что раньше было и что стало с нами?

С угла на угол бешенные скачки!
Меня не любишь! Только вечно просишь!
Все мысли о себе! Меня не переносишь!
Чем мы живем! Не деньги, а подачки!

Что ты принес за веник? Это что? Цветы?
Да всё больнее норовит...  Словами.
Да что же это приключилось с нами?
Я и сказал всего - "Посуду моешь ты..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама