Стихотворение «ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбадушаО ЛЮБВИодиночестворомантика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:
Предисловие:

ангел

Здравствуй, солнце, ты помнишь меня?
Это же я, твой ангел-хранитель.
Здравствуй, милая, теперь я с тобой навсегда.
И в душе твоей снова будет обитель.

Здравствуй, радость моя, как дела?
Расскажи, что в душе накипело.
Жаль не услышишь мои ты слова,
Да и время уже пролетело.

Глупой рифмой солью я слова.
Но не даст их сказать мне смотритель.
Здравствуй, нежная, помнишь меня?
Это же я - твой ангел-хранитель... 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама