Стихотворение «Марионетки дьявольского мира.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 341 +1
Дата:
«Марианетки.»

Марионетки дьявольского мира.

У каждого из нас,есть выбор свой,
Быть человеком,иль напыщенной игрушкой.
Пройти по жизни с чистою душой,
Иль мишурой заполненной хлопушкой..

Быть чистым ,светлым,иль во лжи купаться.
Завистливым,искать изъяны в людях.
Их выбор, пал с сарказмом улыбаться,
Когда вокруг несчастных больше будет.

Они живут законом дикой стаи,
Коль силы мало,должен покориться.
Их злость,с огромной силой нарастает,
Коль видят не готовых подчиниться.

А коль откажешься пред ними кувыркаться,
Они жестоко мстить за это будут
В чужом белье смакуя ковыряться,
То смысл их жизни,злобных,серых буден.

Покрыв лицо огромным слоем краски,
Раскрасив превратив его в картину,
Не думая,что из под слоя маски,
Выглядывает грубая личина.

Их злобное,завистливое тело,
Не ведает ни доброты,ни чести.
Их основное жизненное дело,
Купаться в злобной,ненасытной мести.

Им наплевать,что те кто с ними рядом,
Страдают от предательства жестоко.
Что рядом с ними,жизнь их стала адом.
Они стоят ,у адского истока.

Раскрашенные,яркие игрушки,
Марионетки дьявольского мира.
Их за веревку дернут и хлопушки,
Взлетят на воздух для чьего то пира.

Померкнут краски,мишуру,растопчут.
Собрав в мешок,отправят на помойку.
Не слышно будет.как поникнув ропщут,
В грязи утонут,запах будет стойкий. 


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112012008320

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама