Стихотворение «А ночью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 11
Читатели: 447 +1
Дата:

А ночью...

А ночью упадут засовы 
И совы протрубят свой крик.
Я знаю, что его зовешь ты снова, 
Но спрятал он в луне свой лик.
Ты не рисуй порочный круг. 
Реши, кто он тебе твой враг иль друг.
Реши, зачем его зовешь 
И что в замен ему несешь.
За тенью не беги. 
Ее догнать нельзя. 
У тени спящие глаза.
У тени нет души. 
Она чужая боль и тишина. 
Она всегда одна. 
Вода ручьем из рук уходит. 
Вода в слезах порой приходит.
Порой дождем и снегом прилетает 
И в жизни водоема илом оседает.
А вот враги устали и ушли. 
Их ноги у порога оступились.
Их спины сгорбились 
И  в сизой мгле бесследно растворились.

10.07.2014г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама