Стихотворение «Я чувствую дыхание Зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 371 +1
Дата:

Я чувствую дыхание Зимы

Я чувствую дыхание  Зимы
И все сильнее жмусь под одеялом
И кровь не греет, двигаюсь я мало
А Бабье Лето кончалось увы

Ведь Осень середину перешла 
Как корабли проходят свой экватор
А все березы с видом виноватым
Что каждая листву не сберегла

Покров прошел  и стали ближе стужи
И холода открыли в Осень дверь
Уже покрылись тонкой льдинкой лужи
А значит будем Зиму ждать теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 17.10.2016
Экватор -  виноватым . Хорошая рифма. Это одобрение. Рифма действительно хороша.
Реклама