Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Осень

 
Осень. Пересвист синиц
Слышу в тишине.
Дума старых лИственниц
Так понятна мне.
 
С веток шишки падают,
Под ногами – хруст.
Рдеет за оградою
Поздних ягод куст.
 
Холодом примятые
Бархатцы стоят.
Чувствую утраты я
Горький аромат.
 
Зябкою дорогою
Ухожу домой.
Ветер  нежно трогает
Шарф осенний мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама