Стихотворение «Дары Октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 411 +1
Дата:

Дары Октября

Октябрь – приманка для беды.
В моей судьбе его следы.
Вот получил опять презент!
– Я абонент.

Причудлива моментов вязь,
но нерушима эта связь.
И единит мои года
октябрь-беда.

Иначе, видимо, нельзя...
А обретенная стезя –
и дар, и крест.

Как знать, кого благодарить
за то, что сшила эта нить
мой мир окрест ?

2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама