Стихотворение «Улыбка для Джона Фрай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2013
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

Улыбка для Джона Фрай

Я просто улыбку тебе подарю
  Ты слышишь? 
   Я это тебе говорю!
    Мне очень приятны твои комплименты.
     Они согревают любви той моменты,
      Но знай я на рынок с тобой не пойду!
       Я лучше улыбку в себе ту найду!
       Зачем нам чужая? 
      Она не родная!
     Она ведь продажная, не дорогая!
    А я подарю, что цены не имеет,
   Что ценник не носит и продаться не смеет!
  Дороже её лишь грусть и печаль!
 Ты, слышишь меня?
НЕ грусти, не скучай!


01.10.2013




                                                                                             

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама