Стихотворение «Я взял и написал (Конкурс пародистов А.Иванова)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 420 +1
Дата:
Произведение «Я взял и написал (Конкурс пародистов А.Иванова)» участник на «Конкурс пародистов памяти Александра Иванова»
04.11.2016
Предисловие:
Предисловие:
Читая Пушкина
Как просто - взять и написать:
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ ЕЩЁ, БЫТЬ МОЖЕТ...
Как чутко мог поэт сказать,
Не каждый душу в слово вложит.
Не всякий сможет.

В который раз я повторяю за поэтом:
Я ВАС ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ БРАТА...
Вдруг замерло перо на слове этом.
За строчкой боль, разлука и утрата.
Душа не рада.

Вновь гениальная звучит строка:
...В ДУШЕ МОЕЙ УГАСЛА НЕ СОВСЕМ..
Но не могу я так же написать! Пока.
Под утро Муза явится ни с чем...
Я Вам пишу... Зачем?..

Я взял и написал (Конкурс пародистов А.Иванова)

Читая Пушкина
Я взял и написал:
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ ЕЩЁ, БЫТЬ МОЖЕТ...
Потом сидел и долго вспоминал
И ждал, с размером кто же мне поможет.
Быть может.
 
Потом еще раз повторил за ним же
Я ВАС ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ БРАТА...
С размером было явно ближе,
Но вышло вновь аляповато:
Как у аббата.


Покой нарушен новой строчкой:
...В ДУШЕ МОЕЙ УГАСЛА НЕ СОВСЕМ…
Давно пора закончить это точкой,
Не то совсем я здесь всем надоем.
Пойду поем.
 
20.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 04.11.2016
1
 
     23:14 20.10.2016 (1)
1
Супер!
     00:00 21.10.2016 (1)
Старался. Спасибо.
     00:12 21.10.2016
1
Старания увенчались успехом!
     21:28 20.10.2016 (1)
1
улыбнулось 
     21:51 20.10.2016
1
Рад. Спасибо.
Реклама