Стихотворение «Два железных кольца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Два железных кольца.

                   Два железных кольца.
 
На пальцах два железных кольца
Из оружейной стали оба
Удобно вмазать в морду лица
И стучать по крышке гроба.
 
На фронте встречаются два бойца
Без страха и жалости оба
Они будут рвать врага до конца
До самой до крышки гроба.
 
В окопной грязи, в крови и дерьме
Не видно, кто встал, кто упал
Нет лица у врага на войне
А только волчий оскал.
 
Дело не в правде и не в вине
Если ты не упал, то встал
И будешь скалиться, как шакал
На своей и чужой войне.
 
Будет скалиться чья-то морда
Если не встали оба
Повезут два дешёвых гроба
По обе стороны фронта.
 
Сегодня герой, завтра, - дурак
Два железных кольца на одной руке
Почему бы не сжать руку в кулак
И не вмазать в звериную морду войне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама