Стихотворение «Между бокалом и губами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:
«2825»
из Интернета

Между бокалом и губами

Как будто между берегами,
Невидимо проходят токи
Промеж  бокалом и губами
Моей принцессы синеокой.

Там рай за трудную дорогу,
Открытый щедрыми богами.
Всего, о чём мечтал, там  много –
Промеж   бокалом и губами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама