Стихотворение «Когда я умру!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Ко, как, когда...
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 500 +1
Дата:

Когда я умру!

Когда я умру?
Это будет не скоро!
Вы столько не сможете дней одолеть...
За мной не приедет с криками "скорая",
И детям моим не стоит об этом жалеть.
Я долго живу?
И еще столько будет в моей жизни много дней и ночей....
Мой смех и грусть никто не забудет!
Когда я умру не палите свечей!
Не надо рыдать, не надо злословить!
Читатели, байки прочтите мои!
Когда я умру, останется слово, которое будут помнить ОНИ!


20.10.2016

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама