Стихотворение «Пора в отставку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Пора в отставку

Пора в отставку!
– Затеем правку:
боль – наизнанку!
(залижем ранку),
прервем поставку,
закроем лавку,
изымем вставку,
уйдем под травку.
         —
На входе давка?
– У нас есть справка.

2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама