Стихотворение «Я долго не писал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Я долго не писал

Я долго не писал, к перу не побуждая,
мысль теплится едва – ленивая, слепая.
Плетется день за днем – бесплодный и пустой.
...Так тают облака в лазури чередой.

Но буря грянет – небо предвещает!
Рассудок пробужден, и вновь огонь пылает
в груди, дышать легко... И песнь звучит сильней
из глубины души ликующей моей.

1952.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама