Стихотворение «Замечание к сотворению мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 536 +1
Дата:

Замечание к сотворению мира

Будь я Господь, я знаю что б я сделал –
Уж я б довёл творенье до конца:
Я б небосвод украсил вашим телом,
Разделав тушу тучного Тельца!
А в день седьмой, окончив акт творенья,
Я б восхищенья сделанным не снёс
И  жадно бы уткнулся вам в колени,
Губами зажигая точки звёзд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама